Einhell на вручении премии Axel Springer Award

01.12.2020

"Беспроводная свобода везде" - это лозунг и видение развития Einhell устройств с питанием от батарей Power X-Change в ближайшем будущем. 1 декабря 2020 года в Берлине в рамках вручения премии "Axel Springer Award 2020" прошло мероприятие под девизом "Вечер для Илона Маска - миссия на Марс". Генеральный директор Einhell Андреас Кройсс участвовал в качестве стратегического партнера мероприятия, обсуждал аккумуляторные технологии, новаторский дух с Илоном Маском и другими известными представителями бизнеса. Кроме того, компания Einhell предоставила для мероприятия мощные аккумуляторные батареи Power X-Change.

Полную видео версию мероприятия вы можете увидеть ниже:

Мы предоставим для просмотра наиболее яркие фотографии с премии Axel Springer Award 2020:

"Мы - провидцы батареи беспроводного будущего. Премия Акселя Спрингера - о людях, которые активно формируют будущее. Вот почему я чрезвычайно рад, что мы как Айнхелл являемся частью этого события " - сказал генеральный директор Einhell Андреас Кройс.

Axel Springer Award 2020

Идея премииИдея премии Axel Springer Award заключается в том, чтобы почтить память особенно инновационных и культурно влиятельных людей нашего времени, взявших на себя социальную ответственность. В последние годы награду вручили таким известным личностям, как Марк Цукерберг, основатель и генеральный директор Facebook; сэр Тим Бернерс-Ли, изобретатель Всемирной паутины; Джефф Безос, основатель и генеральный директор Amazon и владелец Washington Post; и экономист и автор Шошана Зубофф.

Обзор аккумулятора в секторе DIY

Аккумуляторы Einhell Power X-Change уже выходят за пределы сектора DIY и использования их в более, чем из 200 инструментов и оборудования для садоводства. Благодаря интеллектуальной электронике аккумуляторов, батареи Power X-Change могут использоваться в оборудовании партнеров.

"Мы работаем над тем, чтобы достичь нашей цели - предоставить нашим клиентам удовольствие и упростить работу в как можно большем числе областей с помощью решений, работающих от батарей", - говорит Андреас Кройсс, генеральный директор Einhell Germany AG.

Einhell о "Миссии на Марс" с Илоном Маском

Лауреатом премии этого года является не кто иной, как основатель SpaceX Илон Маск. "Встреча Илона Маска - это прекрасная возможность обсудить вопросы будущего и технологий, которые затрагивают мир, с одной из самых вдохновляющих личностей XXI века. Илон Маск - провидец батарейных технологий и его работа показала потенциал, который существует в этой области. Подобно тому, как он произвел революцию в автомобильной промышленности, мы хотим установить новые стандарты в среде DIY с помощью нашей батарейной платформы Power X-Change.", - говорит Андреас Кройсс.

Инструменты с бесщеточным двигателем С Новым 2021 годом!
Шуруповерты : Болгарки : Циркулярные пилы : Торцовочные пилы : Станки для деревообработки : Триммеры : Газонокосилки : Пылесосы